要求及申请资格

所需文件

  1. 最近两年的英文版成绩单/学习记录(可能需要翻译),包括本年的成绩单(如有),和/或任何其他相关文件或教师推荐信(扫描件或复印件)
  2. 申请费(不可退还)人民币2,500元
  3. 孩子和父母的护照照片各1张(JPEG格式电子版)
  4. 孩子和父母/监护人的身份证明文件(高质量扫描件)

申请入学必须提交以下身份证明文件:

外籍护照持有者:

  • 护照
  • *北京签发的外国居民签证
  • *工作许可(必须在入学后90天内提交)

香港台湾和澳门居民:

  • 护照(香港/台湾/澳门)
  • 永久居民身份证(香港/台湾/澳门)
  • 回乡证
  • **在京在职聘用证明(就业证明)

海外归国的中国人

.指中国人在国外(中华人民共和国境外)生活和工作了很长时间,获得了永久居留权和/或其子女出生在国外。

  • 护照
  • ***外国永久居留身份证/签证
  • 在您持有外国永久居留权的国家/地区居住不少于12个月的居住证明
  • **在京在职聘用证明(就业证明)

*对于尚未居住在北京的家庭,本文件可在入学后90天内提交。

**在职聘用证明应打印在有公司抬头的纸上,由人力资源部门负责人签字,并盖公司公章,内容应包括:被聘用者姓名、出生日期、所聘工作岗位、聘用期限、聘用单位的注册名称、地址和电话。

*** 请联系招生部了解有关外国永久居留权的具体标准和要求

school logo

每间学校均独立注册及营运